Форум нереально-запредельно-улетной луко-консты Asterios x3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГРАЦИЯ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ну что же товарищи IT HAS BEGAN)))))))))))))))))))

0

2

посмотрим...говорят что это будет интерлюдия в новой оболочке... главное что б без вайпа

0

3

Работает!

0

4

Народ, расскажите подробно, как и куда загружать....(( я в этом нифига не понимаю, а играть хоца (((  Грацию надо загружать в папку с игрой Л2? или создавать другую папку? а когда загружаю патч, мне вообще копм пишет, что там вирус Оо.....

0

5

Свет, сначала надо скачать клиент грации:
1 вариант отсюда
там будет список серверов, выбирай тот который меньше загружен и имеет большую скорость (UK например), жмешь "Download", ждешь 5 секунд и появляется ссылка на скачивание.
2 вариант с фтп абиса - вот тут

Скачала архив - распаковывай его в новую папку, и из нее запускай файл setup.exe, устанавливать, соответственно тоже надо в новую папку. После этого ставишь патч (взять можно отсюда).
И если антивирус будет ругаться на патч то: 1 поробуй скачать другой архив (там есть rar и zip), 2 если не помогло, то отключи на время антивирус, как скачаешь - установишь, врубишь снова.
Ну и вроде все по идее, заходишь и играешь :)

0

6

Блин, я тут патч абиса посмотрел - в общем, его тоже распаковываешь куда нибудь (можно хоть на рабочем столе сделать папку, после установки удалить ее), и запускаешь setup.exe :)

0