ну что же товарищи IT HAS BEGAN)))))))))))))))))))
ГРАЦИЯ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-06 22:58:45
посмотрим...говорят что это будет интерлюдия в новой оболочке... главное что б без вайпа
Поделиться32009-04-07 02:34:23
Работает!
Поделиться42009-04-07 19:22:59
Народ, расскажите подробно, как и куда загружать....(( я в этом нифига не понимаю, а играть хоца ((( Грацию надо загружать в папку с игрой Л2? или создавать другую папку? а когда загружаю патч, мне вообще копм пишет, что там вирус Оо.....
Поделиться52009-04-07 21:34:51
Свет, сначала надо скачать клиент грации:
1 вариант отсюда
там будет список серверов, выбирай тот который меньше загружен и имеет большую скорость (UK например), жмешь "Download", ждешь 5 секунд и появляется ссылка на скачивание.
2 вариант с фтп абиса - вот тут
Скачала архив - распаковывай его в новую папку, и из нее запускай файл setup.exe, устанавливать, соответственно тоже надо в новую папку. После этого ставишь патч (взять можно отсюда).
И если антивирус будет ругаться на патч то: 1 поробуй скачать другой архив (там есть rar и zip), 2 если не помогло, то отключи на время антивирус, как скачаешь - установишь, врубишь снова.
Ну и вроде все по идее, заходишь и играешь
Поделиться62009-04-08 00:19:20
Блин, я тут патч абиса посмотрел - в общем, его тоже распаковываешь куда нибудь (можно хоть на рабочем столе сделать папку, после установки удалить ее), и запускаешь setup.exe